10博网体育备用网址

2021级新生军训服、床上用品市场准入经营竞争性磋商文件变更公告

发布者:招标办发布时间:2021-06-28浏览次数:10

参与军训服市场准入经营竞标的供应商:

为了保护各方当事人的合法权益,促进公平竞争,根据项目单位意见,现就《武汉科技大学2021级新生军训服、床上用品市场准入经营竞争性磋商文件》(以下简称竞争性磋商文件)做如下变更:

1、竞争性磋商文件第四章竞争性磋商评审评分标准中,军训服评审评分标准项下技术评分44分,总分未达35分的不进入下一轮评标”,删除“总分未达35分的不进入下一轮评标”,变更为技术评分44”。

2、竞争性磋商文件第六章响应文件格式中,附件七军训服评分对应表项下技术评分44分,总分未达35分的不进入下一轮评标”,删除“总分未达35分的不进入下一轮评标”,变更为技术评分44”。

特此公告。

                                                

                                      武汉科技大学

                                      采购与招标管理办公室

                                       2021年06月28日


返回原图
/