10博网址

学校召开暑期中大型维修改造工作协调会

发布者:新闻中心发布时间:2021-06-25浏览次数:13


    武科大网讯  6月24日上午,学校在青山校区主楼1710会议室召开2021年暑假中大型维修改造工作协调会。校长倪红卫、党委副书记孙国胜出席。学校办公室、纪委、财务处、审计处、国资处、学工处、保卫处、网络信息中心、继续教育学院、后勤管理处、后勤集团等部门负责人参加会议。会议由孙国胜主持。

    后勤管理处处长余淑均、副处长林森汇报了维修改造工程项目概况、施工思路及原则、现场管理机构设置及职责、各职能部门及使用单位需配合完成的主要工作,并对暑期工程的全流程管理方案做了详细汇报。相关职能部门、使用单位负责人就工程进度、施工安全等方面进行了充分交流,表示将加强沟通,全力以赴支持维修改造工作。

    倪红卫认真听取了有关情况汇报,对相关问题提出指导意见,并就暑期维修改造工作做出具体要求。他强调,今年学校维修改造工作责任大、任务重、时间紧、要求高,各部门要切实增强紧迫感,团结一心、迎难而上、敢于奉献、勇于担当,保质保量地完成今年暑期维修改造工程;要切实增强责任感,严把质量关,加强各施工环节监控,现场督促规范施工,确保工程质量;要团结协作,增强紧迫感,有效沟通,形成合力,把好时间节点,推进工期进度,确保按时完成维修改造工作任务;要安全文明施工,现场监管人员要采取有力措施,对于不安全不文明施工现象要坚决制止。

    孙国胜指出,各部门要落实倪校长指示精神,把安全放第一、把责任扛肩上;后勤管理处要把握各项工程施工进度,以“倒计时”的方式,逐项推进完成;各部门要协调推进,统筹兼顾,密切协作配合,确保维修工作顺利完成,为师生营造一个更好的学习、工作和生活环境。

    后勤管理处在今年暑期集中开展中大型维修改造工作,施工项目涉及青山校区、黄家湖校区、洪山校区的学生公寓、学生餐厅、教工餐厅、屋面防水、楼板加固、电力系统、供水设备等11个项目。新学期开学后,一个更加优美整洁的校园将呈现在师生面前。(后勤管理处供稿)






返回原图
/